小学作文:跟最笨同桌的“大战”
开学了,我又跟我坐了三年的同桌坐在一起,他是个最笨的,我和他有时候就会发生一些“大战”现在,让我们来看一下我和她之间发生的大战吧!第一个,讲题大战:一天,他有一些错题,老师让我给他讲题,给他讲半道的时候,他就跟别人玩上了,我很生气,在她不注意的时候,我转眼就走了。等他反应过来的时候,我已经走到了楼下,他把我好一顿告诉老师。
等我回到教室的时候,他已经改完题了,老师叫我过去,等老师问道你问什么要出去的时候,我把他跟别人玩的事情告诉了老师,老叫我回去,叫他过去,老师把他好一顿说,我很高兴!所以我赢了。第二个,跑步大赛:一天,他亲自过来跟我说,他要跟我比跑步,我答应他了。下课,我们来到操场,跑步的时候,因为他跑不动了,我在半路跟他说:“我赢了。”说完,我飞快的冲向终点,所以,我有一次赢了他。第三个,写字快大赛:有一次,老师教我们写第二探单元的词,他跟我说:“我们来比赛吧”我有答应他了,写的时候,因为他要小便,耽误了一会,他会来的时候,我已经写完了,所以,我再一次赢了他。这就是我的同桌,一个又笨又傻的同桌,他跟我带来了不少笑话,最后,我祝他能考出好成绩!