我的新同桌小学生作文
我的同桌很胖,大约1.5米高,有一双水汪汪的眼睛。他和我同龄。他今年五年级。他喜欢玩溜溜球。他可以被称为大师。虽然他很喜欢炫耀,但他很慷慨。
记住,那是一个阳光明媚的早晨。当我的同桌来的时候,我没有在教室里坐几秒钟。他放下书包,从书包里拿出一个溜溜球,做了一个五角星。非常漂亮。每个人都看见他做了一颗五角星,就去看了。看着学生们的到来,他表现出自豪的样子,并做了一些困难的动作。
“偷偷摸摸真好!”同学们欢呼起来,我看到他的溜溜球动作那么漂亮,心里羡慕极了,非常想要他的溜溜球。在课堂上,我偷偷对他说,“让我玩你的溜溜球,好吗?”他什么也没说就把它给了我。我兴奋地说,“谢谢你。”我也可以点溜溜球,但是我不会玩那些高难度的动作。我连忙对他说:"你能教我吗?"他毫不犹豫地说:“是的。”
“我想先学五角星,好吗?”
他看着我,严肃地说,“是的,课后我有时间教你。”“好的,谢谢你。”我很乐意回答。
下课了。我们来到教室外面。他教我如何操纵溜溜球。然后,他让我先看看他。我看到他在要求后做了一颗五角星。这样,我慢慢地滑,慢慢地甩,竟然还能得到五角星。
好吧,我的同桌很擅长溜溜球。