小学作文同桌
去年,我遇见了你,并和你同桌
今年,我爱上了你,虽然不同桌。
不知道是你长的帅还是因为长的一副欠扁的样子,让我喜欢上你的。但如果说帅,我们班之前的班草我都没有看上,却看上欠扁的你……
今年……
今年时候,我们都刚刚来的这个重点中学,你我都不熟。甚至那天报名我都没看见你。
“师妹,我们走了。”学姐在前面叫我。“好的紫by兮学姐!”我冲她做了一个鬼脸,转身就跑。“喂,都说了要么叫我学姐,要么叫我兔子,别这样喊我!你给我站住!”
我,是莫舞,初一五班,闺密又是我的学姐:阿萌,(阿萌)刚刚那个,是之前带我报的学姐:名叫紫by兮,别名兔子,还有一个是阿萌的同班同学:碎碎饼,别名饼干,也是我的闺密、学姐。还有一个是我哥:哨子,也是我的学长,和兔子同年级,不同班。
我呢,是上面一群人中最小的一个,却比他们都先进入名叫‘爱情’的峡谷。也是最先体会到爱情的痛苦和暗恋的苦楚。
你因为不会写英语的寒假作业,我装作很随意的样子,丢给你,让你抄,你冲我微笑我心里像吃了蜜一样甜,也冲你回了一个笑容。你却不知我遭别的男生一记冷眼或坏笑。
我前几天向你告白,却遭到你的推脱,说过几天给我答复。听了这个,我的心向被刀插了一般疼。后来,就仅仅过来两个多小时的时间,我哥却告诉我:“我会转学去别的地方读书,你一个人要好好的。”我听完,就直接哭了。我去了酒吧,平生第一次去酒吧喝酒,其实我去家里拿了一千块钱,去酒吧喝酒,喝完了就去开房睡觉,也就今天不回家了。可谁知,我喝着喝着就喝醉了……后来,阿萌告诉我,是她去我家找我,听我父母说我不在,就去找她同学,然后问兔子学姐,然后去找那个男同学,在然后就去找我哥,最终是去看了监控,才找到我的。我当时就说了一句:你们怎么还来找我,直接让我在那里喝死不就好了?干嘛还来找我?她说:因为你是我最好的伙伴啊,也是我唯一一个闺密,是我唯一一个最天真可爱的学妹啊!饼干也说:对啊!傻孩子,他们两个不要你,你不是还有我们两和兔子么?我们。会一直陪你的!我说:对啊,我还有你们三个啊!失去的,何必强求要;不属于我们的,也都强求不来。