最幸福的时刻六年级作文
一天之中,最让人觉得幸福时刻──晚餐时间,终于在大家的期望下到了。
放学回到家里,一打开家门,弟弟就冲上前说:”要吃饭了!”我一听到,就马上丢下书包,坐上椅子。当我看见桌上一桌都是佳肴,恨不得马上把全部的菜肴都吞下去,大家也都狼吞虎咽的把菜吃光。
我们全家人在吃晚饭时,都会细嚼慢咽,但是说话声却是够引起一场大地震,我们常常也会抢话题。就像有一次我才刚刚要开口,弟弟就马上插嘴说:”我在学校……”这时哥哥又说:”我……”我又说了:”你为什么插嘴?”弟弟又说:”那是你说话太慢了!”就这样吵了起来。
晚餐时光是一天之中最幸福的时刻,虽然常常会引起吵架,但是这并不会影响我的好心情,这段时光总是让我很快乐!