幸福的时刻作文350字
今天下午第二节举行了”水果拼盘“活动。
我盼星星、盼月亮终于盼到了做水果拼盘。老师请了刘昊伟的爸爸和毕圣严的妈妈。刘昊伟的爸爸和毕圣言的妈妈来了。老师说:”看见阿姨叔叔也不问声好吗?我们全班说了一句阿姨叔叔好。
刘先生开始做第一部,先把西红的皮给削下来,然后再把它给卷上花的形状。然后他叫我们做。可是我们都不会都问刘先生,最终把我们教会了,我们做完了。第二部开始了把苹果左边一刀右边一刀,最终把他做出了一个奇怪地东西,我们左思右想会是什么呢?我们猜呀猜呀,最终我们没有猜出来被老师猜出来了。老师说:"是青蛙。"到了下一步是把大西红柿切成小片。然后再把它放进盘子里。到了最后是我们把小西红柿切成小兔子,切完了。我们都搬了上去,这就是我们的杰作。
这是我最幸福的一节课。