寒冷的冬天,北风呼呼地敲打着玻璃,天气虽然寒冷,但我的心中是那样温暖,因为,我有那幸福的一刻—一个桂圆的幸福。
那是一天下午,没有带水,我的心情很是失落,想着下午的时光如何度过,一边想,一边走到刘老师的办公室,这是我经常去的地方,因为刘老师是我心灵的归宿。这时,我站在刘老师身边,等着两位女生问问题,老师倾听着她们的问题,拍了拍我,脸上露出笑容,我的心里暖洋洋的。
临走时,刘老师拿了一个桂圆给我,她的眼睛那样明亮我心里十分感激。
回班后,刚要剥皮上课铃响了,我忍了忍,没有吃,但我的心早已不在课堂。
下课了,剥开桂圆,蜜汁从里面流了出来,我开心地笑了,这个冬天不再寒冷,因为有刘老师的那一刻桂圆。