照片里的故事作文
妈妈告诉我:照片里那个像小老头的婴儿,就是我人生中的第一张照片,那小小的衣服和帽子,是我满月时的一身行头。如果不是老师布置的这项家庭作业,我还不知道妈妈留给了我这么美好的回忆。妈妈我爱您!
这个平衡车,是妈妈在我十岁时候给我买的,那天路过卖平衡车的商店,因为我一直想要一个平衡车所以我就走不动了,我求妈妈,妈妈满口答应说就算是送我一个生日礼物了,我高兴得又蹦又跳,回到家以后我一直很爱惜它,骑的时候也很小心生怕把它弄坏。
我很喜欢妈妈送我的这个平衡车。
这是我9岁的时候,妈妈带我去南宁小舅舅家。在德天瀑布越南边境买的一个小娃娃,是妈妈送我的生日礼物。妈妈每年都会在我放假的时候带我到处走走,我们去过了广西,广东,云南,新疆等。我爱我的妈妈!
有一次去学校的路上。天很冷很冷。北风呼呼的吹着。我的手被冻得通红。脸也像刀割一样的疼。妈妈看见我没有系围巾。就把她的围巾解下来给我围上,顿时我就感觉一股暖流涌上来。在寒风里她缺少了一丝温暖但妈妈依旧笑着。因为她把温暖和母爱全部毫无保留的送给了我。我摸了摸围巾。它很柔软。有着妈妈的气息。妈妈给我的不只是温暖还有一种难以用语言表达的爱!妈妈我爱您!
和妈妈从姥姥家带回来的很老的小自行车,还记得妈妈当时说过,第一个骑它的小主人都已经上大学了。我小时候最喜欢骑着它在地上玩漂移,因为这个小车很重,车胎是实心的,所以能玩一个很大的漂移,让我当时特别开心!我直到现在都还留着它,时不时得拿出来把它擦干净。谢谢姥姥和妈妈给我留的这个特别的礼物。
在8岁时,妈妈给我买了乐高飞机拼插玩具作为生日礼物。当时我高兴极了,爱不释手,立刻动手拼插。插完后摆在书架上欣赏,特别有成就感。谢谢妈妈给我的礼物,让我提高了动手能力。虽然随着时间的流逝已落上灰尘,但我不会喜新厌旧,因为它充满着妈妈对我的爱!
记得妈妈说:她小时候最喜欢跟朋友在胡同里玩儿弹球,这次在日本小樽,我发现了很多漂亮的玻璃球,妈妈说这些可比她小时候的好看多了,于是我就亲手给妈妈烧制了一颗漂亮的玻璃球,把它做成项链送给妈妈,妈妈说她非常喜欢这个礼物。
这个蒙奇奇是我在学前班时妈妈送给我的,当时蒙奇奇这个小玩具特别流行我也一直很想要,可是我的玩具太多了所以妈妈一直也没有给我买,记得学前班期中考试我得了100分!回到家里,我就看见桌子上有个蒙奇奇我高兴极了!我问妈妈怎么回事?妈妈说,这是给我的奖励。我很爱这个蒙奇奇,它一直陪伴着我成长!
今年春节期间,我得到大人们给的很多压岁钱,我在这之前就和妈妈说好,钱归自己管理,妈妈高兴地同意了我的要求。今天我用自己的钱,买了这支金色玫瑰愿我的妈妈美丽漂亮,尤如一颗金色的玫瑰花,青春永驻!妈妈我爱你!
这是两张不同的照片,下面这张是我一岁半的时候妈妈抱着我照的。上面这张是妈妈、我和弟弟,弟弟非常可爱,我看到妈妈照顾弟弟时的辛苦,体会到了妈妈的不容易,我更加爱妈妈了,以后我要让妈妈少操心,孝敬妈妈!我爱弟弟,更爱我的妈妈!
这是一个非常有意义的小猪,因为它是我刚出生的时候妈妈和我的太姥姥一针一线一起缝制出来送给我的。那时太姥姥已经80岁高龄了还能为我制作这么好的礼物,我给它起名叫“腊肠黑”这只小猪已经陪伴我10年了,我的太姥姥也已经90高寿了,我每年都和爸爸妈妈一起回老家看望太姥姥。所以我很珍惜这只小猪,也祝愿我的太姥姥身体健康,长命百岁。