一张照片的回忆作文500字
那天晚上,我翻开影集,目光一下子就留在那张照片上。照片的背景是被摄影师叔叔改过的,原本是在医院里,现在的背景是一张粉色的,还多了一张凳子,非常好看。那个小女孩穿着漂亮的裙子。还穿着一双白色的小皮鞋,事情发生在八年前,令我终身难忘。
八年前的一天,那小女孩才三岁。今天是她妈妈生妹妹,小女孩的爸爸忙得不可开交,在医院一旁的还有两位“怪叔叔”。
她天真的认为她要搬家了,忙将她爸爸车子里的东西搬出来。他的爸爸看见了这一切之后,在一旁吹起牛来:“哈哈,你们看,是不是非常像我以前品格呀!”她听见爸爸这么不理解她,十分生气。她用那胖嘟嘟的手指一指医院,嘴里不时发出“这,这个……”好像说“爸爸,这不是我们的家吗?你为什么将我搬出来的东西放进去呢?”快要到她妈妈生妹妹的时候了,爸爸让奶奶照顾好她。
那小女孩的妈妈要生了,她的爸爸在手术房门口转呀,等呀。医生抱出来了个娃,她哭了,因为爸爸妈妈不要她啦!她十分伤心。她的爸爸忙将那孩子放到她的怀里,看见那白白嫩嫩的小孩子,谁心情不会变好呢?
就在这时,只听“咔嚓”一声,这精彩的一瞬间,被“怪叔叔”拍下来了。话说,大家想知道那个“她”是谁吗,我悄悄的告诉你,这就是我呀!