照片中的爸爸作文350字
翻开我家的相册,里面有一张珍贵的照片,那是我的爸爸。那时候的他既年轻又帅气,简直就是一位酷呆了的“超人”。
照片中的爸爸才20岁,他的目光很和善,一笑嘴巴就变成了一条弯弯的月牙。他身穿一件绿蓝色的短袖,腰上系着一条棕色的皮带,裤子是灰白色的,脚上穿着一双黑白相间的运动鞋……他整体看上去很健康,很帅气。
爸爸现在已经三十五岁了,看上去比原来老了许多。在他的头发中,总会发现好几十根白头发。皱纹也慢慢地爬上了他的脸,手上也长出了许多的斑点……但是,永远不变的就是他脸上那最美丽,迷人的笑容。
这么多年了,爸爸为我们家付出了很多。每天,他都起早贪黑,非常辛苦。每天夜里,我总能看见爸爸那忙碌的身影。我暗暗地发誓:一定要好好学习,长大了和爸爸妈妈一起去环游世界。
我希望我的爸爸永远年轻,永远帅气,永远健康,永远幸福。我爱您,亲爱的爸爸!