一张幸福的照片
周天宇
在我家的相册里,有许多张照片。它们记录着我成长的足迹,翻开相册,看着一张张小时候搞笑的照片,让我哭笑不得,其中我最喜欢的照片就是我十岁那年拍的全家福。
去年的十月一日,妈妈利用假期时间,带我去拍艺术照。拍照的人真多啊!人山人海。终于轮到我们家了,因为我们拍的是全家福套餐,所以店里的服务人员给我们家每人都化了妆,我的爸爸也不例外,我觉得很好笑,大男人还要抹粉,涂口红,哈,哈,哈,真的太搞笑啦!
轮到我上场拍照啦!那时的我心里像吃了蜜似的,美滋滋的。师傅让我在不同的地方,摆着不同的姿势,他不停的按动着相机按钮,捕捉着我最美的样子。我的好多张独照拍完,终于可以拍盼望已久的全家福了,奶奶和妈妈穿着白色花边的礼服,美丽极了,像天上的仙女一样。爸爸穿着黑西装,白衬衫,带着蝴蝶结,帅气的没法形容。我就不一样啦,我穿着公主裙,带着闪闪发光的皇冠,体现了今天主角的身份。奶奶和我坐在前排,妈妈和爸爸站在后排,我微微的把身体靠向爸爸,心中有说不出的甜蜜感。