同事结婚红包贺词图片
同事结婚红包贺词图片1
同事结婚红包贺词图片2
同事结婚红包贺词图片3
同事结婚红包贺词
敬祝百年好合永结同心!
海枯石烂同心永结地阔天高比翼齐飞
好事连连好梦圆圆 合家欢乐双燕齐飞。
花烛笑迎比翼鸟 洞房喜开并头梅。
愿你们恩恩爱爱,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!
愿你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你们情比海深!
婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门!
今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人棕你们愿你们幸福美满永寿偕老!
让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你们永浴爱河,白头偕老!
两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱相约永久,恭贺新婚之禧!
你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!
千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。
用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。恭喜你找到好的归宿!
他是词,你是谱,你们就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。
为你祝福,为你欢笑,因为在今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!愿你们百年好合!白头到老!
喂!老兄。这么快就“婚”了。我有事不能来了。不过我还是要衷心祝福你新婚快乐!多句嘴要小心身体哦!
梧桐枝上栖双凤菡萏花间立并鸳 相亲相爱幸福永同德同心幸福长。愿你们情比海深!
辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这丰收安稳的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓“夕阳无限好萱草晚来香”。
新婚快乐早生贵子! 用满怀真挚的友谊 给你祝福千万千的贺礼!
由相知而相爱由相爱而更加相知。人们常说的仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁相知岁岁年年!
愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子都象今日这般辉煌喜悦!
愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐。