圆的创意画作文450字
今天,我们像往常一样在教室里用着钢笔“沙沙”地写着。可走过去瞧;我们可是正在画画呢!你一定很好奇吧?那下面就让我来细细解说吧!
原来,今天给我们上课的谢老师开始让我们玩一个有趣的游戏。一听到游戏,大家一个个都跃跃欲试,摩拳擦掌。可老师却在黑板上画了一个又圆又大的圈!这可让我们一脸茫然的样子,这时,谢老师故作神秘的样子说:“我们今天玩一个叫做‘圆的创意’游戏,画这个圆,就是让你们看看这个圆像什么,打开你们的创意!”
听完谢老师说的话,我们才恍然大悟!教室里立刻沸腾起来了。同学一个个都争先恐后的举手。
终于,潘遇~易子轩~王小苗~龚锦程~陈悠然和田璐瑶同在老师千挑万选之后被选了上去。虽然我有点小失望,可我还是乖乖地在本子上画了下来。
总算等到了第二轮了,我非常开心,连忙画了下来。画画完了,轮到同学们猜了。有人说:“你的是巧克力!”更有人说:“你的是饼!”“你的”……听到同学们的猜测,我得意洋洋的公布了答案:“是巧克力味道的朱古力豆!”哈哈。只见笑声充满了教室
我对我的作品非常满意。不仅是因为它好看,而是因为它给同学们带来了快乐!