秋天的图片作文400字
秋姑娘乘着凉爽的秋风,悄悄地,悄悄地,来到了我们身边。秋风把天空吹得一碧如洗,像一面大镜子。黄黄的树叶像一个个跳动的音符,在林间飞舞,像是为秋姑娘伴奏。
秋姑娘飞到果园里,一颗颗饱满的果实乐开了怀。苹果涨红了她那圆润的脸。柿子树为了让秋姑娘注意到它,给自己挂上了一颗颗“黄灯笼”。鸭梨也不甘示弱,把自己全身喷遍了香水,散发出甜甜的果香。栗子就更有意思了,大街小巷都散发出他的香味,让路过的人们不禁垂涎三尺。
秋姑娘飞到了田野,挺拔的高粱害羞地低下了头。一阵风吹过,稻谷掀起了一阵阵金色的波浪,好像是在向秋姑娘“敬礼”呢!一朵朵雪白的棉花,像一件件少女的舞裙,漂亮极了。
秋姑娘还飞到了公园。盛开的桂花金黄金黄的,散发出阵阵香气,不禁让人流连忘返。菊花仙子穿上了五彩缤纷的衣裳,把公园打扮得绚丽多彩。孩子们快乐的细小声,像是在为秋姑娘伴唱。
啊!秋天!秋姑娘给我们带来了一幅美景,给我们带来了丰收的喜悦!