妈妈,谢谢你。你一直在教导我、帮助我成长。你这么努力工作,我真高兴是你创造了机会,让我们俩能到美国,生活在这里,还能学习英语.....
当我还是小孩的时候,你总是问我“儿子,你吃早饭了吗?你做完作业了吗?上学的东西都收拾好了吗”你有一千个这样的问题。
“知道了”,我说,“我认为你实在太唠叨了。我已是五年级的学生了,不再是上幼儿园的小孩。我是个好孩子,我能做好这些事情”。
当我说完这些话的时候,我想你会哭的
但是(妈妈),我在想,你其实只是想帮助我。我现在一点也不觉得你的话太多。
所以,妈妈,我想你是对的。对不起......
谢谢你为我做的每一件事情!
爸爸和妈妈,我爱你们!