我在这个暑假都在玩,去了好多地方,每个地方都有不同的风景,还有不同的乐趣,讲也讲不完。我也有去博物馆参观,不知不觉学了好多的知识。爸爸妈妈很辛苦,带着我跟弟弟到处玩,也到处吃,我天天都笑得好开心。
我在今年暑假,多了一个表妹,她很可爱也很乖。希望她快一点长大,这样就可以在暑假,跟我们玩在一起了。
今年暑假我开始学钢琴,我希望自己会一直学下去,妈妈就会帮我买钢琴。每天都来写作文,我写了好多篇,虽然很不好写,但是我拼了,用力写,好有成就感哦!
我发现我这个暑假玩疯了,要乖乖收心,跟暑假说再见,准备开学了。