这天阳光明媚,我又踏上了去游泳馆的路上,今天我和我的好朋友米龙阁一起去游泳。
经过前几次的游泳我现在已经掌握了一些游泳技术,但还是比不上米龙阁。换上泳衣后,我们跳进了游泳池。热身之后,我们俩开始了一场游泳比赛,刚开始我还是领先的,但不一会米龙阁就超越了我,并把胜利保持到最后,唉!第一场就输了,但是我并不泄气,休息了一会,我又和米龙阁开始了比赛,这回我拼命的游,但是米龙阁有超越了我,但一会,我有超越了他,就这样我们互相超越,最终我以2秒之差赢了他,Howhappy I am!
随后,我们又晚了很长时间,才恋恋不舍的走了。