植树节
3月12日这天早晨,万里无云,春风拂面。小明、小华和小王一起去公园里植树。因为这天是植树节
公园里到处是碧绿的柳树、火红的花朵,还有清澈的小溪和活蹦乱跳的小鱼。小华拿着铁锹,在地上挖了一个大树坑,小王拿来了小树苗,小心地放进树坑里。小明呢?他当然是给小树喝又香又甜的溪水了。
他们一个个都忙的满头大汗,但还是兴致勃勃地种了一棵又一棵小树苗。小树苗看见了高兴地说:“谢谢你们,把我们带到这美丽的世界。”小明、小华和小王也高兴地说:“这是我们因该做的,因为今天是植树节呀,我们要为我们的家园增添更多的绿色,美化环境人人有责呀!”