我_和过一天单元满分作文小学
我和孙悟空过一天
一天午时,我想要做作业,刚打开书,就有一道金光射向我,我急忙闭上眼睛,等睁开眼睛时,我惊奇的发现自我正坐在水帘洞前,我欣喜若狂。
好奇心指引着我走进了水帘洞。洞中央有一个霸气镶满宝石的宝座,宝座上坐着的人竟然是大名鼎鼎的孙悟空,孙悟空举起如意金箍棒指向我,大声说道:“何方妖魔?竟敢闯入俺老孙的水帘洞。”我急忙战战兢兢地回答道:“在下是……是四(3)班的王景萱。”“哦,王景萱,你来找我干什么?”我灵机一动说道:“在下是想请您到我家教我一道绝世难题,不知您敢不敢挑战一下。”一听是绝世难题,孙悟空便说道:“俺老孙,有何不敢。”我心里想到,孙悟空是要坐白云还是白马去我家呢?果然不出所料,孙悟空带着我驾着白云到了我家。孙悟空看到题,想了又想最终想出了答案,并讲解给我听,看得出孙悟空还是很爱动脑筋的嘛!当我想到明天上学有可能迟到的问题,便和孙悟空商量让他明天送我去上学……
突然一阵叮铃铃的钟表声响起,才明白原先这只是一场梦啊,我多么想让这件事儿变成真的呀!