阳光明媚的早晨,床头的闹钟“叮铃铃”“叮铃铃”的响,把我从甜美的梦乡中唤醒,枝头的小鸟们“叽叽喳喳”的叫着,仿佛在催促我快快起床,我深深地伸了一个懒腰,打了一个大大的哈欠,新的一天开始了。
来到了水池边,拧开水龙头,“哗哗”“哗哗”的流水给我送上清晨的问候:“早上好!早上好!”洗完脸,望着镜中神清气爽的自己,我不由得“嘿嘿”傻笑着。这时,突然传来了“咕噜噜,咕噜噜”的响声,原来,是我的肚子在抗议呢!餐桌上,妈妈早已为我精心准备了营养丰富的早餐,我“呼噜”“呼噜”地吃完了早饭,就飞快的奔向我热爱的校园。
一走出大门,就和微风撞了个满怀,风中传来汽车“嘟嘟—”“嘟嘟—”的喇叭声,又有小朋友们“嘻嘻哈哈”的笑声。校门口,值周生们一声声问候:“老师好!同学早!”让我倍感亲切。早读课上,同学们朗朗的读书声传出教室,校园里的大树被风吹动,树叶随着树枝的摆动,发出“呼啦呼啦”的声音,仿佛是大提琴在低吟,为我们清脆的阅读声而伴奏。课间,同学们在操场上“嘻嘻哈哈”的追逐嬉戏,愉快的笑声响彻校园上空。“叮铃铃——”放学了,同学们犹如脱缰的野马,蜂拥而出。
我托着疲惫的步伐回到了家里,厨房里传出“滋啦啪啦”的炒菜声,不一会儿,妈妈就把香喷喷的饭菜端上了桌,一闻到妈妈做的饭菜的香味,我就立刻精神起来。
晚饭后,我坐在书桌前认真地完成作业,笔尖在纸上发出“沙沙”的声音,仿佛轻轻地提醒我,要书写整齐、漂亮。
躺在床上,回想这一天所发生的事情,不由“呼呼—”地睡着了。这一天里,有着那么多美妙而神奇的声音伴随着我!这是多么快乐的一天呀!