每当我想起这件事,都觉得自己很愧疚那是期中考试的一天,我数学考了九十二分这可怎么办呢?爸爸要是看了一定会批评我我灵机一动,想出了一个好办法改分数我拿出红笔刚要改,手却颤抖起来唉,形势所逼嘛!再说,就改这一次我这样一想,一边用红笔轻轻地把把而改成了八,这样看来就是九十八分了我背起书包的走回家了,
下午我在吃饭,看见爸爸在看那张卷子,我怕爸爸骂我,我赶紧吃完饭跑进房间里怕爸爸批评我过了一会儿,我听见爸爸说:"菲菲,你这次有很大的进步哦奖你一件钢笔我听这翻话,再也仰制不住我的泪水我暗暗下了决心,今后决不再做这样的事了我在心里默默地说:"原谅我吧!是我欺骗了您,我不是一个诚实的孩子以后,我在也不做这样的事了.
晚上,我拿起笔,在信纸上写出了这件事的全部经过爸爸您看了能原谅我吗?