指在键盘上敲击着,许久地,停了又停思绪好乱好乱,像一堆蓬蓬草,好茂盛,好细密却怎么理也理不清,交织在一起的是恐惧,是彷徨我一直徘徊在极端的,一个碎步就会跌入万丈深渊回头却是山壁,对着我,我喘不过气.
不知道自己想叙述的是什么,一直是这样的盲无目的在网上漫游,一泡就是十几个小时,我到底为了什么?为了什么?在虚拟的世界里,即使真实地存在彼此的呼吸依是枉然,毕竟与现实相差甚远.
再也敲不出一个象样的字来,很烦闷,真的~我是不是该默默地退出这个虚拟世界,在现实的生活中,好好扮演自己的角色,不再痴,不再傻,不再笨笨地期待着未来……
或许我真的不应该在这个世界中有立足之地,人不要太纷繁,像我,活得好累好累……
一直以来,打着不恋爱的招牌存活于世,可我不该,欺骗自己,也欺骗他心碎了,所以结束,心痛了,所以害怕走在顶楼的栏杆上,真的好想一跃而下,为什么不失足,我怕,我不敢,我没有勇气我到底算什么,来回穿梭于学校与家里,两点一线的生活,我忘了去追求,忘了去理会外面的世界,彻彻底底的把自己封锁在这个世界里我错了,我真的错了,如果像鱼所说,有后悔药那么我不会再这样了,我会做一个心无杂念,彻底的好孩子,乖孩子我不是美丽世界的孤儿,我比孤儿还不如……
累了倦了,想休息了……