未来的汽车作文450字
2039年,我成为了一名专业的汽车设计师。我设计出各种各样的汽车,不仅外型独特,而且功能齐全。
我设计的汽车可奇特了:有的像小鸟,有的像金鱼,还有的像小兔……它们不仅具有动物的外形特点,而且具有动物独特的功能。如果你想摸摸白云,就坐上小鸟汽车,只要你喊一声“起飞”,小鸟汽车就会带着你在天空中翱翔。如果你开的是金鱼汽车,它就可以迅速找到附近的河,带你感受在水里自由自在遨游是多么快活啊!最有趣的是车身的颜色,你喜欢什么颜色它就可以变成什么颜色。
我设计的汽车可以变大或缩小。现在大部分家庭都购买了汽车。汽车给人们带来方便的同时,也带来了烦恼――没有停车位。我设计的汽车完美地消除了人们停车的烦恼。当你停车的时候,按一下遥控器,汽车将会缩小,小到可以装进妈妈的包里。当你需要开车时,再按一下遥控器,汽车就会恢复原状,使用起来特别方便。
我设计的汽车还能变废为宝。它可以把空气中的二氧化碳转变成能量,排出的尾气不但没有污染,而且香气扑鼻,让整个城市从此空气清新。
这就是我设计的汽车。你们喜欢吗?我相信2039年,甚至在更早的时候,你就能看到这样的汽车了。