光阴似箭,岁月如梭,转眼间,就到了2070年,我也成了一名受人敬重的发明家。还有科学家在讨论能源危机等问题吗?当然没有,因为我的发明解决了数个世纪的难题。
就拿车来说吧。先看外形,整个呈流线形,还带有酷似波浪形的褶皱,上面有棱角,可接收X射线、Y射线、无线电波以及紫外线等波。车尾有模仿鸟类尾翼的隔离器,减少空气阻力,轮胎改成了磁力超音波压缩胎。它可以上天入地,无所不能。
车内的配置更是一流的,车窗是可任意变化的,内壁软软的,很舒服,可以随天气变化调节温度。如果车内脏了,有一种特殊的纳米细胞可以快速地清洁。里面还装有变码器,多大,多小,都行。
再谈谈功能吧!如果开车发生了车祸,别担心,车具有修复功能,它就好比一位医术高明的医生,危险指数为零,复发指数为零,完全没有风险。而且它还会自动把车主送往警局。怕被盗,没关系,防盗系统更是强着呢!可以智能识别车主及家人。
这样厉害的车,你不想要吗?