未来的笔小学作文
大家都知道,三年级的学生就开始用钢笔了。但钢笔经常没有水,这个问题一直没有得到解决。所以我想发明一支多功能的钢笔。
这只钢笔的外形和普通钢笔没有什么两样,但和钢笔不同的是,多功能钢笔上头有一个小门。打开小门,你可以看见三个不同颜色的按钮。分别是红、黄和绿色。红按钮是切换功能。你想让它变成什么笔,它就变成什么笔。黄按钮是清除功能。按一下这个钮,它就可以把纸上的字痕全部清除掉。绿按钮是语音百科全书。你一按它,它就会变成一本字典,字典上有一个讲话机,你只要对它讲话,它就会对你说的话作出答案,让你得到满意的答案,但在考试的时候,它的这个功能就会自动关闭。
虽然我这个只是我的梦想,但我一定会好好学习,将来实现这个愿望。