未来的汽车
24世纪的一天,小明早上起床后准备去上学。他来到楼下的小汽车旁,打开车门,这时,车内的温度和湿度都已调到最舒服的标准。他舒服地坐进车内的坐椅上,各种防护措施都自动的启动起来。
“出发,到学校去!”他发出指令后,汽车就自动行驶起来。一路上,汽车好像长了脚和眼睛一样,自动躲开障碍物,转弯,超车,小明则在座位上边吃早饭,边欣赏窗外的美丽景色。
Look,小刚这车够神气的吧!这就是未来的汽车。
汽车就好像一个机器人,能代替司机驾驶汽车。汽车前后左右都有慑相头,它不停地向汽车周围进行监视。车内的计算机随时对传来的信息进行分析,并向执行系统发出指令,从而准确,安全地驾驶汽车。
汽车出了故障不要紧。汽车会自动诊断,发现故障后自动修复。如果问题严重,就立即发出停止行驶的指令,以免发生意外。
车内的空调有自动调节能力,他根据外面的温度,来调节室内的温度,使你很轻松。
汽车还有自动按摩装置,只要主人一上车,它就自动的工作起来,为主人减轻疲劳。使你非常舒服。
将来,你将拥有这样一辆轻松而又舒服的汽车了。