未来的汽车
现代科学技术发展突飞猛进,人类的智慧也不断增长,大家对生活的所需和享受也就越来越高了。
许多物品都焕然一新了!汽车也不例外,未来的汽车是什么样呢?未来美观、舒适减去了许多行车不必要的麻烦,真可以说是十全十美了
当疲惫不堪的你,在驾驶车时昏昏欲睡的时候,只要按一下方向盘上绿色的按钮,说你要去的地点,到了地点他就会通知你发出声响。再按一下红色按钮,汽车就会响起一首优美动听的催眠曲,让你快快入睡。不仅如此,汽车同时还会根据季节的变化来调节温度,如果外面是冰天雪地,汽车里将会是温暖舒适。丝毫感觉不到严寒。如果外面是烈日炎炎,汽车里阵阵袭来的微风将会让你感到清爽无比。以防万一,你还应该按黄色按钮这样汽车会产生一种无形的保护膜,这样就算撞车,也不会发生车祸。
汽车还会感应到红灯时会停下,绿灯行车,感应到路人放慢速度,然后安全到达地点之后再发出响声提醒你等等,这样你可以在车里悠闲自如地睡觉,随心所欲地玩电脑,等等……很多你想做的事都可以做。
如果你觉得汽车一种颜色太单调乏味了,你只需按一下蓝色的按钮,这样汽车可以根据你的喜好和天气的变化来变换各种各样的颜色。春天它变成五颜六色的,让你感觉好像躺在色彩斑斓的花丛中。夏天它会变成绿色的,让你感觉你仿佛在宽广无比的大草原上,等等……
如果你想让你的汽车乘坐很多人,你就连续按两次蓝色按钮,汽车就会加上一层,你想让它有几层,它就有几层。
如果你以为未来汽车的功能只有这些就大错特错了。为了避免堵车而浪费很多宝贵的时间,你只要按两下绿色按钮,汽车就像拥有了一双翅膀,可以载你到世界各地去游玩。
听了我的介绍,大家了解未来的车了吗?