未来的设计师小学生作文
大家好!我叫张瑞涵,我是一个热爱绘画的女生。你听到我写的题目一定很奇怪吧!我又不是设计师,哪儿来的设计师呢?让我来告诉你吧!
我有着一张白净的瓜子脸,细长的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,带着一个绿色波点的发夹,这就是我!
我最大的梦想就是做一名设计师,到时尚之都----法国巴黎去工作。做一个知名的设计师,创造一个属于自己的品牌。
我现在可是班里的小画家哩!连比我还有才的戴远琪都天天跟着我,我最好的朋友是张奕安、袁箐霖和王艺丹。好多人说我有个性。不过,到现在我还搞不清是什么意思。我在家里是大姐大,在学校是风趣幽默的开心果。
怎么样我是不是一个有个性的女生呢?