未来的汽车作文400字
未来的世界里,汽车不再需要汽油、柴油等燃料,只需安装一个光合作用转换器,就可以将空气中多余的二氧化碳等有害气体转换成汽车所需要的动能。汽车的排气管里面有一个电子过滤器,可以把废气过滤成人们需要的氧气。
在未来的世界里,不再有堵车,不再有车祸。因为未来汽车普遍安装了自动感应控制系统,遇到危险情况或特殊情况会自动停车或飞到空中。未来汽车还可以防弹呢。
未来的汽车不光能在天上飞、地上跑,还能在水里游呢!到那时候,我们可以在广褒的沙漠里进行越野比赛、无边无际的大海里进行潜水探索,还可以在一望无际的天空中进行飞行比赛。
未来汽车还有娱乐系统,未来汽车可以根据车主的心情播放不同的歌曲,比如:如果车主心情很不好,未来汽车就会播放非常舒缓优美的音乐,能安抚车主的心情。如果车主心情很好,也会播放很嗨的歌,让车主更嗨。
或许未来的汽车就像变形金刚一样,还可以代替机器人的功能也不一定啊!
啊,我多么喜欢未来的汽车啊!但愿这一天早点实现吧!