在21世纪末期,我有幸成为了一名光荣的科学家,发明了一种既廉价又神奇的多功能汽车。它有些什么功能呢?就让我来为你们介绍吧!
多功能汽车外形,一个字,“帅”!它的侧面各有一个像鲨鱼翅一样的东西,车背上也有一个,侧看,车呈流线状。除了开门、关门之外,所有的键全在方向盘的下面。车体颜色可以随意变化,对了,有一点你们千万不要误会,因为本人比较喜欢绿色,所以售出时车身是绿色的,你们不要误解了哦!
车内有四个座位,如果座位少了,按一下增多键,四个座位马上变成六个,少了再按,当然,最多只能有十个座位。要注意一下,车内有一个多功能灯炮,可以照明,可以当暖气,可以当空调,不错吧!
多功能汽车不仅可以在地上跑,还可以在天空中飞。你们一定疑惑不解,为什么要在天空中飞啊?是这样的,现在,地球上人口越来越多,难免会堵车。这时,你按下飞行键,车两旁的小翅膀,马上变大,像小型机翼一样,车的下面出来四个极短的喷射器,然后,“嗖”的一下,飞上天空了。
我的汽车不仅可以飞,还可以潜水。如果你想开车过河,没问题,按下潜水键,车内马上开始释放氧气,让你呼吸。然后车后面出来一双电子蛙腿,帮你行动哦!
叮铃铃,闹钟声把我叫醒了,哦!原来只是一场梦啊!我一定要努力学习,让梦想变成现实。