未来的笔小学作文
现在的笔有个种各样,有铅笔,钢笔,毛笔……写作业时会用到很多笔有时用钢笔,画图时老师要用铅笔,涂色时要用彩笔,这样换来换去很麻烦,有时要找很长时间,找不到了还要买,本来很快能完成的作业,结果为了这点小事,半天才完成。
我希望未来的笔是这样子的,样子和普通的笔一样,就是在笔尖是有个按钮,这种笔是很多种笔合一起的,用钢笔的时候,按一下按钮就变成了钢笔,用铅笔的时再按一下,就变成了铅笔,用彩笔时再按一下,就成了一只彩笔,这样就大大减少了找笔的时间,也不会为再找不到笔而发愁,这样子也不用买那么多的笔了,还节约了爸爸妈妈的钱。
以后我希望科学家也许会发明出这样的笔来。