未来的汽车
刘锦瑞
时间飞逝,我已进入22世纪,是一名汽车设计师。
22世纪什么东西都十分奇特,就连汽车也发生了巨大的变化。
22世纪的汽车外形就像我们小时候玩的弹珠,外壳是用特殊物质做成的,十分坚硬,怎么打也打不破。如果有人想要攻击你,那么你也大可放心,因为就算他拿手枪打你,也伤不了一点皮肤,就说那脆弱的玻璃,都是特殊材料制造的,透明、坚硬、光滑,撞击物若要冲上去,由于几乎无摩擦,就像人在冰上行走一样,即刻滑向一边。
这种汽车使用起来也十分方便。如果你在很远的朋友家,想回家的时候,只要呼唤一声,它就会立马来到你身边,根本不用操心她在不在身边。
这种汽车功能也十分齐全,这辆汽车可以海陆空三用,如果你被困在水里或者山沟等什么无路可走的地方,它也可以当轮船或者飞机使用。它还可以帮你连接救助队,快速采取有效措施。有了这种汽车你也不用担心车祸发生,因为它会快速检测出周围的环境,随时可以避开。
这种汽车也十分环保,以前的汽车天天吞云吐雾,污染空气,危害人的身体健康,而且还浪费汽油。而22世纪的汽车可截然不同,这一点你大可放心,因为它不会排放尾气,给它点阳光就灿烂,它完全以阳光为动力,而且它不但不排放尾气还会吸收二氧化碳,释放出新鲜空气。
对了忘了说了,这种汽车也可以根据个人喜好变化颜色,赤橙黄绿青蓝紫,样样齐全。
怎么样22世纪的汽车是不是非常先进,非常地好呢?