未来的帐篷小学作文
人人都想往未来,并确为自己勾画出美好的未来。我希望将来能成长为一名科学家,发明一种神奇的未来万能帐篷
我设计的未来万能帐篷要有自如的伸缩功能,要大能大,要小能小。变大时,大得像一幢摩天大厦;缩小时,小的可以装进口袋。而这一切,完全靠声音控制,使用者可以随心所欲。
在帐篷里,还随处可见各种各样的按钮,每个按钮下面都有一个小孔,这些是放线孔,可以吸收太阳的能量,供给帐篷的正常使用。帐篷中的家具是可以随意拼装的,而这一切全由自动机器手完成,我只要按动按钮就可以了。桌按钮、椅按钮、床按钮等等,应有尽有。
如果我饿了,按一下食物按钮,一桌丰盛的饭菜就呈现在我面前。吃完之后,按一下收拾垃圾的按钮,所有的垃圾就都收回了。
万能帐篷多么方便,所以我要为实现这个理想而发奋努力。