未来汽车作文350字
随着科技的飞速发展。未来的高科技城市里,车子会飞,房子会动,人能克隆……但是,未来人数突增,道路天天堵车,造成了空气严重污染,非常烦人。所以汽车也会被科学改造成三大功能:
可折叠
因为未来人数太多了,汽车堵满了全世界。改造后汽车的钢材换成了又薄又轻又坚硬的并且可以折叠的复合型材料,人类可以像提包一样提走它——汽车。
节能环保
未来的汽车不再烧油,是靠太阳能,风能转化。在车的外壳装上了微小的太阳能板和风能器。可以在晴天用太阳能做动力,雷雨天靠风能。既节约又环保。
海、陆、空三用
未来的汽车装有载有超强冲击力的马达和飞机翼。下面还有浮板。这样就可以海、陆、空多用。
未来,神奇又美妙。不仅会有很多高科技产品的诞生,也为人们生活提供方便,更解决了环境污染、城市拥堵的种种问题。