小学生作文:未来的手提包
最近,我发明了一种球形手提包。这个手提包的颜色是粉红色的,开口有一条大的拉链,用来装大物件,紧邻开口处有一条小拉链,可以装小东西。你可别小看它哦!虽然从外表上看它只有足球般大小,但里面可以装下两个人。它是个充电型的智能手提包,一旦手提包的电用完,只要把它充满电就可以了。
你会问,它可以当书包吗?当然可以,而且不用你背它,它自己飞起走;如果你走累了,还可以坐在手提包上,让它把你送到学校。
如果你在上学和放学的时候饿了,说一声你想要的食物,手提包就会立刻为你提供。不过,它是不会提供垃圾食品的哟,因为垃圾食品对我们的身体有害。
手提包还具有复制功能。那天,我的作业找不到了,心急得慌,回头一看,咦?作业怎么又出现了呢?我问手提包(因为手提包能听懂主人的话),手提包回答说:我帮你复制了一份,小主人,我以前见过你的作业好多次了呢。太妙了。我说。
手提包还可以变化呢,你让它变书它就变书,你让它变动物它就变动物反正,它什么都能给你变出来。
什么?你问我这么好的手提包怕不怕丢?别开玩笑了,这种手提包能主动识别主人的特征,即使是孪生姐妹,手提包的电脑也会识别出来的。想偷手提包,门儿都没有!
虽然这个粉红色的球形手提包有这么多功能和用处,这可是我发明的,还申请了专利保护。
如果你也想拥有的话,赶快来购买吧!