有关于未来的笔小学生作文
俗话说得好,“今天的想,未来的现实,”现在的笔除了写字,什么用途也没有了但未来的笔一定能满足人们的一切要求,让你没有后顾之忧。
现在的笔一摔就坏但未来的笔不会。它是由质地最韧的材料做成的就算你用牛二虎之力摔这根笔,这根笔它也完好无损。
未来的笔功能齐全。它使用起来方便而且还可以来回换样子,假如你写错字的话,你就说声:“写错了”字迹就马上变没了,假如你写作业时遇到难题的话你就轻轻按下笔上的按钮,走进知识宝典。你要是写作业时不认真的话这根笔会发出一种美妙的声音。要是你遇到了坏人的话这根笔就会通知你的家人或警察局;如果天气突然下起雨来的话,这根笔的上面有一个红色的按钮只要你轻轻按一下这根笔马上就会变成一把大雨伞。
卫视这一的幻想早日变成现实,让未来神奇的笔尽快造福人类,我决心学习文化科学知识,掌握过硬的本领,将来使自己一成为未来的笔的制造者。