未来的汽车作文
(作者:王秀红)
汽车的到来,方便了无数人。越来越多的家庭都有一辆代步的汽车,可是开心快乐的同时,地球,我们伟大的母亲也饱受了它带来的伤害,大到大气层的污染,温室效应,小到各大报纸报道的车祸,碰瓷,各种危害接踵而来。然而,我想要改进的车子,会把这些问题通通解决掉。
我设计的是太阳能汽车,利用太阳的能源作动力,从而带动它,一点也不会污染环境的。如果遇到下雨天呢,汽车就会把储存起来的能量发动,这种汽车既节省能源又环保,利用了大自然却没有伤害它,可谓是一举两得,何乐而不为呢?
当然,它还可以自动驾驶呢。当我要去某个地方时,我只需要点一下智能导航,他就会把我顺利安全的带到那个地方,车身有自动感应器和方向识别器,它在行驶的过程中也避免了撞到别人,疲劳驾驶的问题也轻松的解决了,夜间行驶的时候司机叔叔们再也不用劳累而行,放心大胆的睡吧。
大家都看过变形金刚吧,我对此十分喜欢,偶尔上网也会研究研究,所以我把它们的概念用到了我的车上,红橙黄绿青蓝紫,它绚丽的颜色随意挑选,随时随地变换各种造型。当你驾驶着你的车堵在拥挤的大道上时,心急如焚。变变变,变成一辆超酷超拉风的摩托车嗖的一下子飞跃在马路的另一端,速度快过过山车,让你有一种飞一般的感觉。哈哈,如果感应到行人,你的摩托车就在车辆上空盘旋,又是一种游乐场上体验到的眩晕,根本停不下来!就这样,如过山车,如大转轮,让你在地上奔驰,让你在空中飞跃。
这么棒的车你是不是怕被别人偷走啊?告诉你,我这种车的智能指数在全世界都是数一的,只要你坐上去,它会感知你所有的信息,夸张到你每一次的气味都能记录下来。没有它做不到的,只有你想不到的!只有你,只有你可以开启它!
是不是激动的不知所措?不需要犹豫,这样的汽车,你值得拥有!