未来的汽车
小学部 樊璐语
我驾驶着一辆飞行器,来到一个新奇的世界,里面全是高科技,就说说里面的汽车吧。
这里有各式各样的汽车,还有我的设计呢。我设计的汽车是老鹰形状的,带着一双飞翔的羽翼,这双羽翼随时可以伸缩,非常霸气。
它不仅外观优美,而且还具有强大的功能。它不需要钥匙,用指纹就能开门,不会开车的人也可以驾驶。只要下达命令,它就能够到达目的地。
除了这个功能,它还可以“上天下海”,要是发生大堵车,它就会变成老鹰,飞到目的地,都快赶上飞机了;要是下暴雨,马路变成了海,它就会变成潜水艇,潜到水里到达目的地。
“璐语,快起床啦!”妈妈的声音传到我的耳边,原来是梦啊,不过我还要好好学习,一定要让梦想变成现实。