关于我和她作文欣赏
我和她
她说过,她会离开这儿去很远的地方旅行,我一直都记得她说过的话。我知道,有一天她会背着她的背包,离开这个地方。可是我还是克制不住的期望着```期望着她会改变主意。但是期望越大,打击也就越大。 直到现在,她告诉我她要离开了,我不知道要说些什么才好,所以我都沉默着。 直到分手的那一刻,我除了沉默之外还是只有沉默。
直到她转身离开的那一刻,我还是沉默。因为我真的不知道该说些什么,我该说什么呢?
直到看不见她了,此时的我,忍了许久的泪才无声的滑过我的脸颊。抬头仰望天空,不知何时已经下起了雨。
天在下雨,心也在下雨。真的好苦好涩,还有一丝丝咸咸的味道```
再见吧!朋友,如果有一天我们再见面时,我们还要一起笑,一起谈心哦!
转身,走进雨里```
(或许被雨冲刷过的,都会改变的吧!那么我会改变吗?)