狐狸商店今天开业喽,走过路过千方不要错过,全场1折,过了这个村就没这个店了”。狐狸站在自己新开的店门前用嗽叭尖声喊到,吸引来了许多小动物,狐狸喜不自禁有不少傻子来往我这送钱呢!这时兔子先生很绅士地走了过来,说我需要一些刷子,巧克力兔专用的。“毛刷、牙刷、漆刷、刚刷……应有尽有,随您挑,任您选。”狐狸满脸堆笑回答到道。“我需要毛刷,给我选个好点的”兔子先生绅士地回答“有,有这个是A-123BC型毛刷,月球发明专利,宇宙免检产品,保证使用时一毛都不会掉,而且越刷越顺。”狐狸说道。兔子先生听后开心地说:“好的,就要这种毛刷,给我来三把吧!”“好的,好的。”狐理计算了下三把毛刷的价铁钱,说到“一共三十元,以后请多照顾生意。”兔子先生买完东西后开开心心地走了。孤狸转了转眼珠想这家伙还文化人呢!竟然被我这小学没毕业的给忽悠!接着,熊弟第流着口水大摇大摆地走了进来。狐狸见了喜上心头:又来一个白送钱的。熊弟弟“这儿有没有薯片卖?看着别人大口大口地吃看薯片,我别提有多馋了,连口水都要流出来啦!”狐狸开心地说:“小兄弟,你真是好眼力,我这有七七四十九种品牌的薯片;而且每种品牌薯片又有九九八十一种口味。我想老第一定爱吃蜂蜜,所以为你准备了蜂蜜口味的,你觉得怎样?”熊弟弟笑了笑说我还要番茄味的,这两种薯片各要三袋吧!熊弟弟付了钱之后,提就着薯片开开心心的回家了。
第二天,兔子先生和能弟弟再次来到了狐狸商店,不过这次它们不是来买东西的,而是来反应问题的。兔子先生说“你不是说用这种毛刷刷毛,一根先都不会掉吗?怎么才用了一会儿,我的毛就一根也不剩了呢?”“你是不是听错了?我说过这样肯定的话吗?狐狸矢口否认。”兔子生摇摇头,愤愤地走开了。
熊弟弟就开始诉说起不满来“你的薯片都过期了。你瞧,这些都是2004年生产的,保质期只有一年,现在都2018年了,你怎么还拿出来卖呀!”上面!不是清楚地写着过期食品的字样吗?所以才要打1折呀!你没看见呀?”狐狸回答道,小能弟弟气呼呼地走了正当狐娌美滋滋地数看钞漂票时黑猫察警长突然赶到了,封了它的黑店,并带走了它。狐狸感叹到:“唉,早知现在,何必当初啊!”
望着被警车带走的狐狸,动物们欢呼道“不讲诚信,自作自受。”