又是一个晴朗的日子,我们学校组织去秋游,我人坐在车上有说有笑,一片欢声笑语,玩得不亦乐乎。不一会儿,就来到了武汉农业嘉年华。
这里的景色十分的优美。一进大门,就看见草滩里的枯草像小孩子掉在草滩上的黄头发,星星点点;细细密密的鹅卵石点缀在草滩上,使草滩变得更加美丽了;金黄的菊花,火红的牵牛花,都争相在草地上绽开了自己俊俏的笑脸,使草滩增加了一丝生机;草木也显出了成熟坚硬,像一队尖兵披着铠甲,在风雨中挺立着,守护这里。
这里不仅景色优美,而且游乐设施特别多,特别好玩。
滑滑梯
滑滑梯是最好玩的游戏了。滑滑梯有三种颜色——红黄蓝,红得像火辣辣的太阳,黄得像甜滋滋的梨,蓝得像广阔的海洋。滑滑梯后面就是楼梯了,楼梯的旁边就是那凹凸不平的攀岩墙了。
我尝试着从攀岩石那爬上去,我先将左手抓住一块攀岩块,接着把右脚踩住最下面的一块石头,再把右手放在比左手高一格的石块上;左脚就像鲤鱼跃龙门一样跳到石头上去,最后我再一直重复着这样的动作,爬到滑滑梯上面。
我先在上面坐稳,看见了陈梓妍在滑梯上面开心的滑下去,滑梯一定十分刺激。我轻轻的把手放在两侧,接着我把双脚并拢,向下看,胡剑宇居然摔了一个四脚朝天,“我会不会和胡剑宇一样摔伤?”我心想,“算了,我可是女汉子,赌一把。”我闭上眼睛,双手用力向后一推,身体像闪电一样向下冲。嘴巴一张开,风娃娃便迅速到我嘴中玩耍,耳旁不断响起风爷爷的交响乐。哇!所有物品都迎面向我扑来,但当我快要接触到它们的时候,它们又定在了那里——我落在了地面上。滑滑梯可真是最好玩的游戏呀!
碰碰车
碰碰车是最刺激的游戏。有的碰碰车像正蜷缩着的猫咪;有的像蓄力待发的老鼠;有的像正在睡觉的小兔子……它们的颜色也不相同:红的、白的、黄的、绿的……使我看得眼花缭乱,让人数也数不清。
轮到我了,我一个剑步冲到红色车前,心想:“我的好“兔子”,现在就由我来控制你,你可要好好的听我指挥呀!”我抬起脚,跨进车内,打开保险带,快速扣上。OK,就等铃声响起。嘿,真巧,刚想完,铃声就响了起来,我右脚踩在油门上,车飞快的向前开。突然,我看见了一位蓝色“猫咪”驾驶员,他只知道前进,哪里知道螳螂捕蝉,黄雀在后,我这只小黄雀正准备猛烈向他攻击呢!看到时机已到,我加足马力,猛的向他撞去,这一撞可不得了,他被我撞得前扑后仰,像一个不倒翁似的,我乐得吹起了小曲。这时,所有的车子都把我包围了,当我冲出车圈,准备撞黄色“老鼠”时,游戏结束了。虽然游戏时间十分的短暂,但还是十分的刺激。
喂鱼
喂鱼也是一项十分有趣的游戏。我先将水和鱼食倒入奶瓶中,摇一摇奶瓶,接着把奶嘴扭在奶瓶上,然后拿着奶瓶止的长棍,把奶瓶放入水中。我静下心来,奶瓶在水中一动不动,不一会儿,鱼儿都争先恐后的吃奶瓶里的食物,鱼儿们你争我抢,一下把这条鱼撞到旁边,一下又把那条鱼撞到了旁边。这时李雨昕一个棒子打下来,把鱼都吓跑了,“讨厌的李雨昕,把我的鱼都吓跑了。”我继续一动不动的把奶瓶放在水里,五分钟后鱼儿们又慢慢的游过来,但游戏要结束了。虽然有点扫兴,但还是十分有趣的。
我们还玩了许多其他的游戏项目,如悬空投球,自己扯自己,海盗船……都十分好玩。
时间过得飞快,一会儿就到了下午三点钟,我们要回家了,我们依依不舍的坐上巴士离开了武汉农业嘉年华,这里景色迷人,这里游戏精彩,我还想再来一次!