终于我来到了潭溪!好开心啊,刚进入景区那哗哗的声音就从我的耳边响起,原来是一个大瀑布,我们刚要往上爬的时候我老爸说:“做观光车吧”!我不管三七二十一,七七四十九我立马就答应了。事实证明这是一个是非常明智的选择,我们又爬了三、四个小时才爬完,哎,那些不做的可要倒霉了。
我们爬呀,爬呀,爬呀爬我们来到了一个分岔口,上面说从南线下,从北线继续爬,傻瓜都知道当然是下山了,我想只要走过这里的人都应该觉着很不可思议,总之那个地方我说几万个字你们都不一定听懂,只有一个办法那就是画画,要想了解更多请再次拨打我老妈的电话。眼见为实,我也不多说了,我还是建议大家也去这个让人流连忘返的地方吧!忘了告诉大家,那里还有一个“孔雀开屏”,真是太好看了。这绝对是大自然杰出的作品,我也挺佩服大自然这双无形的手,创造了一个个奇迹。比如说,我们即将要学的《黄果树瀑布》这一课,就是大自然创下的奇迹。最有意思的还是我那“无敌老妈”去打柿子了,有句话说得好“老将出马,以一敌百”这句话绝对没有说错。
只见我老妈笨手笨脚的站到石头上,找到了两个落单的柿,,目标锁定,只见她运足力气用力一扔,两个倒霉的柿子就被我老妈给搞定了,最后我老爸向十几个柿子发出了致命一击!可只打下三个柿子来,而且还有两个柿子摔烂了,但是还是收获了三个小柿子,不错,这是我想起一句话——劳动最光荣!下一次一定要拿一个钩子来摘柿子。
经过了“千辛万苦”我们终于胜利了!我以后再也不去潭溪山了,虽然那里挺美,但是也太可怕了,我再也不去了!现在我只想干一件事那就是睡觉!
今天很开心,总算是过了一个愉快的假期!