过山车看图写话
看图写话
放假了,一群小伙伴开心地来到了游乐园。哇!好多好玩的游戏啊!有摩天轮,有鬼屋……反正,都是好玩的。
他们走向了过车,刚坐了下来,过山车就开始了。过山车慢慢地一直往上爬,大家都紧张得不敢睁开眼睛。忽然,“嗖”的一声过山车掉了下去。人们有的大声尖叫,有的双手紧紧抓住扶手不敢放开,有的闭上了眼,只听到风声在耳边“呼呼”地刮过。
最后,过山车终于停下来了。有的游客一下来就哇哇乱吐;有的头昏眼花连路都走不直;还有的都吓哭了!
就是因为今天玩了过山车,他们再也不敢坐过山车了!