又迎来了周末,我和爸爸妈妈还有好几个小伙伴全家,开车来到了杭州宋城,因为之前学校组织过,我对宋城路线比较熟,所以由我带领大家进入宋城。
我们带了好多好吃的,背包进入,那天由于活动的最后一天,人山人海,就这样,从第一个进口处挤了进去。首先第一站,就是鬼屋,我装作胆子很大的样子,拍着胸脯说,其实里面一点都不可怕,我带着爸妈还有其他人进去了,哇,声音确实挺吓人的,一个字,黑,伸手不见五指,妈妈好像挺害怕的,拉着我的手都冒汗了,就那样,一行人,伴随着各种尖叫声,闯出了鬼屋,出来大家都说,那个停尸房最可怕。
走着走着来到了游乐城,里面有好多好玩的项目,不过人特别多,每个地方都需要排队,我挑了自己喜欢的碰碰车玩,足足等了半个多小时才轮到,一爬上车,我就熟练地系好安全带,手握方向盘,脚踩油门,开始了我的碰碰车环节,好过瘾,妈妈被我逼到了墙角,倒车都倒不出来了,哈哈哈哈,有一种战胜的喜悦,跟妈妈说,还是我驾车技术好吧!
玩过碰碰车后,又去了旋转木马,其实对于这个项目我觉得挺无趣的,可是小妹妹他们喜欢,谁叫我是哥哥呢,得带着她们一同乘坐,所以也就去了,顿时觉得自己长大了。
游乐城玩好以后,来到了宋城的水上世界,这是我最喜欢的,感觉特别有挑战性,水上有垫子,人要踩着走过去,要是平衡力差点就会掉进水里,我走了没几步,哐的一声,落水了,完了,顿时成了落汤鸡,反正都湿了,索性尽情的玩,还有平衡木,当自己走到对岸的时候,觉得自己像超人一样厉害。
那边好不热闹,那天正好赶上了泼水节和辣椒节,广场中心到处都是泼水的人们,有的拿着玩具枪,有的直接拿了脸盆,我和爸爸一起加入了,不一会儿,就被热情的人们给泼湿了,温度很高,但是丝毫都挡不住我们玩的热忱。我意犹未尽,后来妈妈说千古情的表演即将开始了,我才依依不舍的离开那个地方。
表演厅好大,基本上没有空座,全部满座,千古情阵容庞大,灯光舞台效果超棒,就像电视里放出来的一样,白蛇传,梁祝印象最深刻,演员们表演好精彩,一个半小时的演绎,时间过得很快。一不留神,表演也即将结束。
再游宋城别有一番滋味,今天我当了一次导游,带领了爸妈还有小伙伴叔叔阿姨们来了一次愉快的自驾游。大家都沉浸在一片喜悦之中,带着快乐的心情,开着车到印象城享受美食,超赞!