“那个,你们去吧,我想去一下洗手间。”我小心翼翼地说完,刚准备“逃跑”,结果被表姐和表妹一把给拽住:“哼!你是想临阵脱逃吧!是不敢玩过车吧!”“我的好姐姐好妹妹,放我走吧,我恐高,是真害怕。”我哀求道。“不行!”她俩异口同声地说道。
结果可想而知——我被她们强行拉回了等待检票的队伍中。
唉!这一切都还得怪我。我本想捉弄一下一向胆小的妹妹,骗她坐一回过山车。可谁知她竟一反常态,表现的淡定自若,而我自己却被套住了。看到有人从过山车上哭着下来,我被吓得站都站不稳,想遛又遛不了。唉!真是“聪明反被聪明误”啊!
就要轮到我们了,只差几步了。可我的面前仿佛有一座高耸入云的山,而我的脚上被绑着千斤重的石头,却又不得不去翻越这座山。到我了!到我了!那两个“奸诈小人”竟商量好了,把我一个人丢在后面!竟还冠冕堂皇地找了个借口:“历练一下你的胆子,加油啊!”妹妹一本正经地说着,却又忍不住露出一副幸灾乐祸的表情。我努力压制住心中的怒火,故意露出一副天不怕地不怕的样子:“你们以为我真的怕吗?骗骗你们罢了。”其实,我内心的一大串问题接踵而至:过山车到底安不安全呢?我会不会从椅子上掉下来?会不会被甩出去呢?“算了算了,不想了,你要相信自己。你已经迈出了第一步,已经历尽艰难到半山腰了,离成功只有一步之遥了,加油!”我自我安慰道。
“咔哒、咔哒”过山车开始前进了,我也向着山顶迈出了那艰难的一步。我紧张得闭上眼睛,突然,过山车开始疾行,如同离弦的箭一般,在蜿蜒曲折的轨道上“飞行”。不一会儿,车竟然慢了下来,我小心翼翼地睁开眼,眼前一片漆黑。当我还沉浸在忐忑的等待中时。突然过山车一个急转直下,来了个俯冲。我紧张得立刻闭上眼睛,耳边的尖叫声此起彼伏,我暗自给自己打气“加油!别怕!你已经在下山的过程中了。”终于,咔哒一声到站了,我迎来了那道胜利的曙光。
最终“恐高”这座山被我“征服”了,成为了我的“手下败将”。