家乡的旗山作文500字
你们知道吗?我们的家乡有一座美丽的,叫做旗山。旗山上的风景很好看,她总是那么美,让人流连忘返。
春天近了,旗山上开始长满郁郁葱葱的树木,远远望去真像绿色的海洋,旗山上还开满了各种各样五颜六色的花朵,蝴蝶和蜜蜂在花丛中一边唱歌一边采蜜,看起来真和谐,燕子飞回来了,小动物苏醒了,小草探出了脑袋,好像在说:“春天的味道真棒!”桃花姑娘红了脸,有的还在含苞待放,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,春风吹来,桃花的花瓣往下落,就像花瓣雨一样,这沁人心脾的味道让人陶醉。啊——真美呀!
夏天来了,这是个植物都需要阳光的哺育的季节,树木长得更加茂盛了,蝴蝶和蜜蜂更加勤劳。夏天旗山的山顶是最凉快的,有些人们居住在山顶上,孩子在青色的草坪上放风筝,嬉戏玩乐,山上的小草和小花已经长大,人与自然一片和谐,好不热闹!
秋天悄悄的,旗山姑娘就像披上了一件金黄色的外衣,枫树的叶子像鸭子的小脚丫,银杏叶像一把把小扇子,秋风吹过树叶落下来,相似飞舞的黄蝴蝶。但是庄家们丰收了,庄稼成熟了,这是个丰收的季节!。
冬天冷了,雪花飞舞,旗山上一片银装素裹,真是美不胜收啊!
我爱这美丽的旗山,你们觉得旗山美吗?