美丽的天门山
何哲寅
今天,我要给大家推荐一个好地方,名叫天门,它是由一扇天然的大门组成的,仿佛是在给我们开道。好了,话不多说,让我们一起看看!
在这扇天然的大门前面有一阶阶楼梯,名叫天梯,就是这么一个楼梯,都要爬好几个小时呢!一眼望去,天梯仿佛没有尽头,近些看,这些楼梯犹如一堆堆拼上去的积木。在天梯上,大约相隔一千米的地方都会有一张凳子,是供游人休息的。天梯当然也是观景的最佳地点了,站在天梯上,放眼望去,一座座山峰屹立在眼前。
有了风景当然也少不了娱乐,这里最具代表性的娱乐项目是玻璃桥。在两座山峰之间,架着一座用玻璃做的桥,从上面吊下来,这就是玻璃桥。从上面走过去,让人提心吊胆。
这就是天门山,你想去玩吗?