汤山温泉作文400字
大家都知道南京举世闻名的温泉圣地——汤。那里的温泉各式各样,温泉水翠色欲流。只要你去过一次,你就会依依不舍,而那种美丽就会让你难以忘怀。
今天是一个晴朗而舒适的日子。家庭组织去汤山泡温泉,在路上,我迫不及待的想到汤山。我们一直沉思的想汤山温泉的美体现在哪?汤山的温泉泡得是否舒服?我们对汤山的温泉充满了许多好奇。到了,快到了。我们快步走下车,走到了前台去买票,男五人,女四人。我们各自那好手牌,排成一个整齐的队伍走向了温泉圣地。我们走到外面,如一道光在照耀,我们睁开了眼睛。那副景色太美丽,如我们走向仙境。那种情景十分激动,还让我惊叹不已。我们爽快的跑向温泉里,十分舒服。顿时,使人感到长生不老的感觉。我们长时间泡在里面,静静的宁听温泉流下的泉水,那种声音太美妙,就像是世界上动听的古老乐曲。我们走向温度最高的泉水长寿泉,那里的泉水不像是家里烧的开水,而是像脚底有火山的岩浆源源不断的环绕在脚旁,我们泡了一次仿佛又起死回生了,我爽快的叫了几声,表达我重新复活的喜悦。
我们激动,我们豪放。感到无比的兴奋。这真是人间天堂啊!