期末考试作文400字
经过紧张的复习,终于迎来了期末考试!一大早,妈妈给我准备了一份特别的“100分”早餐——一根香肠和两个荷包蛋,祝愿我能考100分。
到了学校,我的心跳就开始加快。早自修过后,怀着紧张的心情我们开始了考试。虽然已经复习过了,可我还是为自已捏了一把冷汗。做完了数学试卷,我便仔仔细细地检查了起来,遇到错题就赶紧改正过来。就这样我终于成功地做完了答卷。
数学考试结束了,即将迎来的就是语文的期末大考了。这又让同学们心惊胆战,赶紧拿出语文书和试卷复习起来。
语文考试开始了,教室里安静极了,同学们拿着笔刷刷地写着,似乎一根针掉在地上的声音都能听得到。总算做完了,我又检查了起来。呀!这道题漏做了,我赶紧拿起笔写了起来。
第二天,怀着忐忑不安的心情,我来到学校看自己的试卷。真可惜妈妈的祝愿没有实现,语文错了几题不该错的题,被老师狠狠地批评了一顿。唉,当时我怎么就没看到呢?
下学期我一定要认认真真地复习,仔仔细细地审题,争取考到双百分。