亲爱的爸爸
你好!
以前总会收到爸爸给我写的,字里行间流漏出您对女儿的牵挂与祝福。但我很惭愧,从来没有写过一次回信给您,也从来没有对您过多的关怀。可是我想对您说:小时候爸爸在我眼里总是那么忙碌,每天早出晚归,也总是那么严厉,一板一眼的在告诉我:“什么该做,什么不该做,自己的人生要由自己承担,学会独立,勇敢面对……”而伴随着我的成长,爸爸又变成我的导师、朋友,甚至是知己,在我无助时、迷茫时帮助我、鼓励我,在我烦恼时、伤心时,愿意倾听我的心声,陪着我、开导我……我以为爸爸会永远在我身边,一直这样陪着我、保护我,但是我发现不是的,真的不是……爸爸老了、爸爸累了,您也需要有您自己的生活,也会有想做的事情,不能为了我放弃,您也应该有属于自己的精彩人生。女儿不知道可以送您什么、应该为您做些什么,我知道,父母都希望子女平安、健康,一辈子都能幸福快乐!同样,我也希望爸妈能平安、健康,更希望你们都能活的精彩,活的没有遗憾。
爸,今天是父亲节,女儿想说:“我已经长大,我会努力生活,为我自己的人生负责”,同样,也希望您放下一切,走出去,做您想做的,让自己再年轻一次吧!女儿愿意成为您的朋友、您的知己,为您护航、为您遮风挡雨!同时,我也想说,老爸,我永远爱您,父亲节快乐!