描写校园的四季五年级作文400字
我的学校全名是“东关实验小学”,用石头砌成的美丽又壮观的大门上,六个金色的大字闪闪发光:东关实验小学。
大门往里走,是一幢幢高大的教学楼。这些教学楼整体是白色的,中间还点缀着一些粉红色,真是漂亮极了!
再往前走,是学校的操场,操场上有宽宽的跑道,有篮球场,每到下课,操场是最热闹的地方了。
春天,小草悄悄地钻出了地面,绿油油,给大地铺上了一层绿色的地毯。花坛里,开着五颜六色的花朵,有金色的迎春花,粉色的月季花,金黄的杜鹃花,雪白的梨花……
夏天,校园里枝繁叶茂,在教学楼两旁有许多高大的松树,它们像勇敢的战士,守卫着我们的校园。围墙边是一排又一排的冬青树,它的叶子在阳光的照射下,绿得发黑。
秋天,叶子都变黄了,陆陆续续地掉落在地上,像给大地披上了金黄色的地毯。枫叶火红火红的,随风飘落,有的发红,有的金黄色,掺杂在一起,给校园增添了一分色彩。花坛里有许多品种的菊花,给校园带来了卫阵阵清香。
冬天,校园白茫茫一片。下课了,同学们都从教室里跑出来,打雪仗,堆雪人,热闹极了。花坛里,不怕寒冷的蜡梅,孤傲的开放着,给冬天的校园带来了别样的色彩,还有些话的悠香呢。
我的校园真是太美丽了,欢迎你来参观我的学校哦!