童年的发现
我在童年有了一个重大的发现
在童年有一个发现就是刀螂有它的刀。我的发现也受到了奶奶的迫害。
在夏天的晚上,我都会去一个地方,旁边的一个小树林,每天爸爸妈妈不注意,我就跑走了,自己拿了一个绳子和手电筒。
我就去了,在一边走,一边寻找我喜欢玩的刀螂,我忽然看见了一个东西,居然是刀螂,我看见了,心中无比的欢心。我马上脚尖点起,慢吞吞的走,到了他的旁边,吃紧拿着碗一扣。我在捆的时候发现刀郎居然还会拉人,刀郎便把我的手指给拉伤了。
我碰到了奶奶,我对奶奶自豪的说了我的发现,奶奶却是说:“这才不是他的刀呢!”我呢自己十分的倔强,并不承认。