春天的发现日记
春天到了,我发现小草从土地里探出了头,它穿上鲜绿的新衣,在春风里跳着快乐的舞蹈。
花朵也不甘示弱,纷纷披上了艳丽的衣裳,引来了许多蝴蝶,蝴蝶换上了新衣服,在花丛中翩翩起舞,那美妙的舞姿,好像在展示它的新衣服呢!
一声春雷,唤来了毛毛细雨,过远远望去,像一幅烟雾迷蒙的水墨画,雨雾纷扬,洒在了春的世界里,令万物生长。
"嗡嗡嗡",小蜜蜂飞来了,采走了香香的花粉,酿出了甜甜的蜜,它在花丛间飞舞,又为春天增添了许多生机。
春天把我们从沉睡的大地中拉出来,让我们这个世界再一次充满生机,充满活力。