罗丹曾经说过:“这世界不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。”我就曾经发现过许许多多的美。
让我感觉特别美的人是我们班的班主任田老师,因为就在学校里的这一大周,我们班里发生了“流感大爆发”,许多人都怀疑是我和李浩传染的,因为只有我和李浩是第一个生病的。但是有许多人都因为病的传染而生病,许多同学都被接回家了。田老师看见了这般模样,立即想办法马上制止流感传染,首先说让我们喝许多水,每天喝水,结果每天饮水机上的水桶就能换上好几桶,但是还是控制不了,所以又给我们剩下没生病的人和发烧但是没回家的所有同学买了抗病毒的药,但是还是制止不了,在前几天的时候,田老师好像也被传染了,但是还是坚持为我们制止流感的传播,又是熬醋又是让我们喝水,在课外活动、大课间的时候又让我们多运动,说多运动就不会生病了。又过了几天,田老师对校长说了,于是学校就为我们做白萝卜水,田老师还说可以用我们的钱来买一些有助身体的奶。经过田老师这些努力,终于把流感传染制止了,现在起码不会有再次生病的同学了。
我感觉田老师特别美因为她一直控制着流感的传染,防止我们班里的同学在被流感传染,还不顾自己的身体,这些举动都让我感觉到田老师特别的美。