玩的发现作文
去年爸爸妈妈从外面抓到一只螳螂。刚抓到的时候很怕,慢慢的就不怕了。
现在,我每天都和螳螂一起。我让它从我的脚下爬到我的头上。它从我的头回到树叶。我很喜欢。突然有一天,我发现螳螂的眼睛早上是绿色的,中午眼睛里有一个小黑点,剩下的都是绿色的。晚上,螳螂的眼睛全是黑色的。我妈走过来跟我说:“母螳螂要生下小螳螂,就要吃掉公螳螂。”我觉得公螳螂太可怜了。
我也发现他爱吃蚱蜢。那次我妈从外面抓了几只蚱蜢,他三天吃了10只蚱蜢!
然而,几天后,我的螳螂死了。爸爸说:“我明年给你抓一个!”我太开心了!