在美丽的校园中,除了有可爱的孩子、无私奉献的老师、干净整洁的教室、宽阔的操场以外,还有一处美不胜收的景色,那就是菜园。
菜园位于宿舍楼旁边。一颗颗露水躺在熟睡了的西红柿上面,还没成熟的西红柿是淡绿色的,一个个挂在枝头,可爱极了!西红柿有大有小,它们有的聚成一团,有的跑到角落里,有的站在枝丫上。
蝴蝶在菜园中飞来飞去,仿佛在细声地说:“哇,这里好多花,真美呀!我可以采花粉啦!”它停落在一朵白色花瓣的花上,这只蝴蝶的身子是白色的,落在这朵花上,根本分不出蝴蝶在哪里。除了蝴蝶,还有小鸟在树上叽叽喳喳说个不停。
菜园里还有四季豆,它们非常小,里面的小豆子被包裹在柔软的、绿色的被子里,看起来舒服极了。白菜像一个个威武的战士,站立在那儿。
我们都很喜欢菜园子,一得空暇,就来到围栏前欣赏起这一个个小生命,而这小生命,就是校园中的美!