春天的发现
常熙开
盼望着,盼望着,春姑娘来了,我们来到公园寻找春天
那一天,蓝天白云,我们在远处就看见公园里绿色的植物。我看见小草吐出了翠绿的嫩芽,瞧!迎春花那张金黄的脸庞正朝我们笑呢,还有那像三颗翠绿的小爱心聚拢在一起的三叶草,据说它可以带给我们好运。
一只小燕子掠过公园,它那剪刀似的尾巴显得格外乌黑,“唧”又一只燕子飞来它们在捉迷藏呢,柳树阿姨在春天长出了茶绿色的枝条漂亮极了,我还发现了一个“小伞兵”,随风飘到了棕色的泥土里,它头上有一撮白色的绒毛,它就是蒲公英。
春天真美呀!这就是我在春天的发现,我喜欢春天。