神奇的发现作文500字
阳光喔的十几个形象大使喔喔头、美丫、曾美美、贾聪明等,他们都喜欢冒险。
一次他们决定去原始森林,这天他们到校门口集合之后,背上户外探险设备,徒步走了几天,终于来到了原始森林。
铅灰色的天空,眼前的一大片树林阴森森的,天空偶尔传来一阵阵乌鸦叫,在森林上空回荡着,久久不能散去,让人心里发毛。不知不觉他们迷路了,曾美美吓得哭了起来,她翘着兰花指从口袋取出纸巾擦了擦眼泪,眉毛像两条失去活力的毛毛虫,眼泪像断了线的珠子,伤心地说:“我们迷路了,回不了家,见不到爸爸妈妈了……”
正在大家提心吊胆地向前走时,美丫丫大喊一声,顺着美丫丫手指方向,大家发现了一个巨大无比的蛋,这是什么?大家开始议论纷纷:
“这蛋能吃吗?”
“这蛋是不是有魔力呢?”
“不会是鳄鱼蛋吧?”
……
喔喔头托着下巴,绕着蛋来回走动,眉毛紧皱成一个问号,满脸写着疑惑,大喊一声:“咱们把它孵出来吧!”
大家听了纷纷响应:
“好!”
“那咱们抬回家!”
“这个主意不错!”
……
这个蛋刚刚被抬出来的时候,神奇的一幕出现了,森林里的雾气消散了,出现了一条回家的路,他们齐心协力地抬着蛋向家走去……