我发现了学校的美作文500字
我一年级来大街岭读书,学校的环境很差。可是经过大扫除、检查,我们的学校逐渐变美了,树和小草也逐渐变得茂盛了。
每天,洪老师和黄老师都说我们班级卫生很差。每一次都是进行大扫除才把教室打扫得一干二净,连一点灰尘都没有了。
一天,我看见严诩铭主动捡垃圾,为班级加分。我以前很不懂,为什么捡垃圾可以为班级加分?现在我懂了,我们把垃圾捡了、地扫了,我们的校园就变得更美了。
每一次上体育课,都会发现校园的花、草、树、木都是很漂亮的,尤其是升旗台西北方有一颗树上面开满了美丽的花朵,还有一些花苞,正等着开花呢!
上午自习时,我们班门口有两包垃圾食品的包装袋。洪老师看见了,非常生气,问我们:“是谁把垃圾丢在我们班门口的?”有许多同学用手指孟靖涵和孙恺,可是他们两个人不承认。软的不行来硬的,洪老师让他们两个人把垃圾给捡了,然后心平气和地说打开数学书,翻到数学书上面的概念,全部抄五遍,抄不完,回家当家庭作业写。洪老师走了以后,有许多同学都抱怨孟靖涵和孙恺。如果不是他俩,我们就不用抄那么多概念了。经过抄写概念,我们吸取教训,没有人再敢把垃圾丢在门口了。
我们班级的卫生越来越好。班级干净,学校就更好看了。我发现学校的环境变得特别好了,每一处地方都更美了。