未来的家乡
以前,我的家乡是一座煤城。山光秃秃的,水受到污染,到处都是灰尘。现在人们正在用勤劳的双手改变家乡的环境,打造美丽的城市。
几年后的家乡是个美丽的山城。人们在山上植树造林,种花种草。漫山遍野都是郁郁葱葱的树木,处处都有山间公园,条条山路绿树成荫,路边花儿朵朵清香,真是美丽极了!
几年后的家乡是个美丽的水城。南水北调穿城而过,城中三横五纵河流碧波荡漾,大小湖泊遍布全市,除了龙源湖,还有碧莲湖、龙泉湖等。夜晚,湖面平静的好像一面镜子,许多高楼和五彩缤纷的灯光倒映在湖面,为平静的湖面添加了许多魅力。
未来的家乡会是个山清水秀、环境优雅的美丽的城市。