未来的家乡
我的家乡位于美丽的大都市----郑州。然而有些不尽人意的地方,令我十分苦恼,因此我对未来的家乡充满憧憬与幻想。
我来到了未来的家乡,这里绿树丛阴,花香四溢,莺歌燕舞,到处充满着生机。这是为什么呢?这是因为未来的家乡有一种机器叫:全智能空气净化机。它可以自动检测空气中的有害颗粒,然后吸进去把它过滤,然后再加工形成新鲜空气还原大自然。这就解决了现在时刻困扰大家的雾霾,还有企业排放的一氧化碳等问题。智能空气净化机是个好东西吧!
在未来人们还发明了一种果子叫:“泡泡果”。泡泡果不但可以缓解交通压力,可以降低了交通事故的发生,而且绿色环保,它就是人们出行的交通工具。你们一定觉得泡泡果很神奇吧,其实他的生命很短暂,它只需要八个小时就可以长成,每个泡泡果的寿命只有一年,当然它的使用方法很简单,你只需要两腿夹紧泡泡果就可以了。泡泡果还有一个功能就是在家不用时可以当儿童玩具,成人可以当舒适的座椅。你是不是也想拥有它呢?和它交上好朋友呢?当然我是很希望的。
我们未来的家乡是拥有绿色的大自然,而不是只能靠高科技的机器来维持的大自然。我们快快行动起来吧,为了我们拥有美丽的家乡,我们要保护环境,爱护地球。