描写运动会的经典作文
今天,我们学校举行了春季运动会。因为我们是第一次参加运动会,又高兴又好奇。
运动会开幕式开始了。首先是我们走方队的上场,我们一个个在老师的带领下认真地走着方队。一会儿,运动会开始了。裁判员一声令下,运动员们争先恐后地跑了出去。运动们在赛场上个个奋力拼搏,取得了好成绩,给自己和班级争得了荣誉。
描写运动会的优秀作文三
三月下旬,我们学校开展了体育节。首先,校长和嘉宾先后讲话,然后全校的同学们一起跳课间集体舞,最后,我们各年级举行了各项体育活动。我们四年级的活动是齐心协力顶球跑。规则是:两个人顶着一个球,手不能动球,用肚子顶着球跑。开始了,一对对同学紧张的顶着球跑,一会儿,论到我们上场了,我和同学一起使劲顶着球,突然,我一不小心,啊!不好了,球差点掉到地上了!终于,我们跑到终点了,这下我才松了口气。
通过这次活动,我们既锻炼了身体又培养了老师和同学们之间的友谊,和集体荣誉感。平日里,我们经常打羽毛球,跳大摇绳,踢毽子,踢足球,跳健美操……我们小学生是长身体的时候,所以要多参加户外活动,锻练身体,增强体质,这样才能身体健康,做一个全面发展的小学生。